Farinha Dona Lola - Tipo 1

Descrição:

Farinha de Trigo Tipo1 Dona Lola
Códigos Internos: – 531 - 5 kg – 1171 - 25 kg


Descrição

Farinha de Trigo Tipo 1 Dona Lola é produzida com altos controles de qualidade. É originada de grãos selecionados e adequada para aplicação em panificação e confeitaria . Enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9), conforme norma vigente, oferencendo excelente qualidade ao produto final.

Aplicação

Farinha branca e refinada, produzida a partir de trigo cuidadosamente selecionado, ideal para criar pães com miolo leve, bolos incrivelmente macios e produtos similares. Versátil, atende com excelência tanto ao uso doméstico quanto a aplicações industriais de panificação e confeitaria. Ideal para pães de fermentação longa.

.


Especificação Físico-Química


Análise

Unidade

Padrão

Umidade (**)

(%)

Máx. 15,0

Cinzas Base Seca (**)

(%)

Máx. 0,60

Falling Number

(s)

280 - 400

Glúten Úmido

(%)

Mín. 28

Glúten Seco

(%)

Mín. 9,0

Acidez Graxa (**)

(mg KOH/100 g)

Máx. 50

Proteína Base Seca (**)

(%)

Mín. 11

Granulometria (**)

(%)

Mín. 95

Ferro (***)

(mg/100g)

4,0 – 9,0

Ácido Fólico (***)

(mcg/100g)

140 - 220

Colorimetria

L (*)

-

Mín. 90,0

b (*)

-

8 - 12

Especificações Reológicas


Alveografia

Força “W”

(cm2x10-4J) Joules

250 - 380

P/L

-

1,5 – 3,0

Farinografia

Absorção Água

(%)

55-60

Estabilidade

Minutos

Mín. 10

Desenvolvimento

Minutos

5 - 10

Informação Nutricional

Porção de 50 g (1/2 xícara)

Quantidade por porção:

% VD (*)

Valor energético (kcal)

172 kcal = 722 kj

9 %

Carboidratos

35 g

12 %

Açúcares totais (g)

0,4

0

Açúcares adicionados (g)

0

0

Proteínas

5,7 g

11 %

Gorduras totais

0,6 g

1 %

Gorduras saturadas

0,1 g

1 %

Gorduras trans

0 g

* *

Fibra alimentar

1,7 g

7 %

Sódio

3,5 mg

0 %

Ferro

-2,1 mg

15 %

Ácido Fólico

-75 mcg

19 %

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Orientações de Conservação e Estocagem


Produto sujeito a dessecação. Conservar em local seco e fresco, manter a embalagem sempre bem fechada. Não molhar no manuseio, transporte ou armazenagem.

Validade: 120 dias. Após aberta consumir no máximo em 30 dias.

Referências Regulatórias


(*) Expresso em CIELAB do sistema de cor dos alimentos.

(**) Instrução Normativa n° 08, de 02 de junho de 2005.

(***) RDC n° 14, de 28 de março de 2014.

(****) RDC nº150, de 13 de abril de 2017

(1) RDC N° 26, de 02 de julho de 2015 – Rotulagem de Alergênicos.

Farinha Dona Lola - Tipo 1