No dia 30 de outubro, integrantes do Coopermulher de Campina da Lagoa e Nova Cantu participaram do Curso de Culinária – Doces e Salgados Natalinos, realizado na Arcapu de Campina da Lagoa.
A capacitação foi conduzida pela instrutora Fátima Sgarioni, credenciada pelo Sescoop/PR, que compartilhou técnicas e receitas especiais para o período festivo.
Entre as delícias preparadas, estiveram doces tradicionais e cheios de sabor, como Bolo Martha Rocha, Bolo Feliz Natal, Rosca de Reis e Mini Chocotone. Na parte dos salgados, foram elaborados pratos como Nhocão de Festa, Salpicão Especial, Torta Fria de Natal e Torta da Família.
O curso proporcionou aprendizado, troca de experiências e integração entre as associadas, valorizando o protagonismo feminino e fortalecendo o espírito cooperativo que move o Coopermulher.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS