Mais uma etapa de cursos de culinária foi realizada para as integrantes dos grupos femininos do Coopermulher Coagru entre os dias 13 a 15 de setembro.
Em Nova Cantu o curso aconteceu na Arcapu e reuniu mulheres dos grupos da cidade e da comunidade Cantuzinho que produziram e confeitaram várias receitas de bolachas artesanais. Em Campina da Lagoa, também na Arcapu, os grupos da cidade e da comunidade Garrincha aprenderam receitas de tortas doces e salgadas. E encerrando, na Sala de Estudos os grupos de Ubiratã participaram do módulo que ensinou receitas de salgados sem glúten e sem lactose. A instrutora foi a chefe de cozinha, Maria de Fátima Pickler Sgarioni, de Cascavel.
Durante os cursos as participantes aprendem novas receitas, como também aperfeiçoam aquelas que já conhecem, pois através das dicas da instrutora e também das próprias participantes aprendem alguns truques culinários para incorporar nas receitas, que vão ser o diferencial na hora de preparar os quitutes para a família, os amigos ou mesmo para gerar uma renda extra para a família.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS