O sabor de uma comida preparada na casa da família é algo muito bom! E aprender novas receitas com as amigas, também. E foi assim que as integrantes dos grupos femininos do Programa Coopermulher concluíram mais uma etapa de curso de culinária com a chefe de cozinha Maria de Fátima Sgarioni de Cascavel.
Foram 3 turmas que aprenderam receitas deliciosas de Bolos Recheados Clássicos, duas turmas de Bolos e Tortas Salgadas e uma turma de Culinária Oriental, já que em alguns grupos tem integrantes que são casadas ou são descendentes de japoneses. Todos os pratos são preparados de forma cooperativa. Assim vão nascendo maravilhosos pratos que ao final do curso são degustados por todas.
Os cursos de culinária promovidos pela Coagru tem o apoio do SESCOOP/Pr e o objetivo de proporcionar às participantes habilidades gastronômicas para confecção de pratos que possam contribuir na renda familiar e promover um maior relacionamento entre as participantes e a cooperativa.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS