A integração Avícola da Coagru é uma das mais modernas do Brasil, que além de disponibilizar uma equipe técnica especializada também conta com a Escola Técnica Avícola com instalações e equipamentos de última geração para efetuar treinamentos sobre produção e manejo das aves.
No dia 21 de março, durante a reunião com a equipe técnica e demais colaboradores da Unidade Avícola, foi lançado o novo Manual de Produção de Frango de Corte destinado aos integrados da Coagru.
Para que os produtores possam realizar o acompanhamento dos processos de produção foi desenvolvido o manual que aborda os seguintes temas: biosseguridade, ambiência, vazio sanitário, fechamento do lote, bem estar animal, procedimento de emergência. E para facilitar o entendimento e ilustrar os processos o leitor poderá acessar vídeos explicativos através do QRCode disponível no manual.
“Os vídeos são auto explicativos e demonstram na prática os procedimentos descritos no manual. Essa iniciativa vai ajudar os produtores e os granjeiros a realizar as atividades com mais assertividade e dessa forma proporcionar melhores resultados no desempenho dos lotes”, garantiu o diretor presidente Cavalini Carvalho.
Nos próximos dias o manual será entregue à todos os integrados e também serão realizadas as reuniões de núcleo de produtores onde serão discutidas os temas do manual.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS