Coagru Cooperativa Agroindustrial União

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

1. Informações Gerais

A Coagru valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Coagru ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais. Esta política se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela Coagru, incluindo usuários dos formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Coagru e resume como a Coagru poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Coagru, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

2. Coleta e uso das informações pessoais

O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Coagru. Quando o usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Coagru, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades descritas no item 3 desta política.

3. Finalidade para tratamento dos dados pessoais

a. Dados coletados: Nome, e-mail, telefone, estado e cidade;

  • I. Finalidade: Caso o usuário queira entrar em contato com a Coagru por meio da área "Fale Conosco" disponível no site, a Coagru precisará coletar Nome, e-mail, telefone, estado e cidade do usuário para poder entrar em contato;
  • II. Base Legal: Consentimento
  • III. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, estado e cidade para que a Coagru entre em contato comigo, bem como estou ciente de que esses dados serão utilizados pelas áreas de Marketing e Comercial da Coagru para envio de e-mails.

b. Dados coletados: Nome, e-mail, endereço, telefone e currículo;

  • I. Finalidade: Caso o usuário queira solicitar análise do seu perfil para se candidatar a uma possível oportunidade para trabalhar na Coagru, por meio da área "Trabalhe Conosco" disponível no website, a Coagru precisará coletar Nome completo, e-mail, endereço, telefone e currículo para poder analisar seu perfil;
  • II. Base Legal: Consentimento;
  • III. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, endereço, telefone e currículo para que a Coagru faça análise do meu perfil e entre em contato comigo, bem como estou ciente de que esses dados serão descartados após analisados.

4. Segurança e tratamento dos seus dados pessoais

Todas os Dados Pessoais serão armazenados na base de dados da Coagru ou em base de dados mantidas em "nuvem" pelos fornecedores de serviços de datacenter contratados pela Coagru, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. A Coagru e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados (a Anonimização dos dados pessoais é sempre priorizada).

Mesmo que a Coagru utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou organizacionais.

5. Direito de Acessar e Controlar seus dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, a Coagru oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados.

Acesso e solicitação dos dados pessoais: direito do titular de acessar seus dados e solicitar cópia dos seus dados pessoais, seja sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

Correção e/ou alteração dos dados pessoais: solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais, podendo também solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados, principalmente se eles estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: solicitar a qualquer momento confirmação sobre as atividades de tratamento aplicadas aos seus dados pessoais.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Exclusão/Eliminação dos dados pessoais tratados: solicitar a eliminação de seus dados pessoais, a qualquer momento.

Revogação do consentimento: solicitar a revogação da autorização consentida para tratamento dos seus dados pessoais.

Decisões automatizadas: solicitar a apresentação dos critérios utilizados para decisão automatizada, bem como a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso que afetem seus interesses.

Portabilidade: solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços.

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso DPO por e-mail: dpo@coagru.com.br.

6. Cookies

São pequenas unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Os cookies são necessários para o uso do Portal e seus subdomínios, como, mas não se limitando a: http://www.coagru.com.br

a) - Cookies Essenciais

  • I - São cookies essenciais para o bom funcionamento do website, relacionados a recursos do próprio website, não tendo relação com coleta ou compartilhamento de dados dos acessos do site para fins de marketing/comerciais;
  • II - Estes cookies são obrigatórios e sua desmarcação não é possível.

b) - Cookies Analíticos

  • I - Cookies para monitorar o uso do website em relação a performance, melhoria de experiência no uso do website, permitindo identificação de falhas e destaque de serviços mais acessados aos usuários;
  • II - Estes cookies não são utilizados para coletar dados de caráter pessoal;
  • III - Este tipo de cookie é opcional, ou seja, o usuário poderá ter a possibilidade de desmarcar, desabilitando a função deste cookie.

7. Informações complementares

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Coagru - A minha Cooperativa
Coagru Cooperativa Agroindustrial União
Estrada das Indústrias, Km 01
CEP 85440-000 - Ubiratã - PR

(44) 3543-8800